الفنـــــان أحلا دليل
اخى الزائر أختى الزائرة : إذا كنت تبحث عن منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم
اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
فقد وجدت هدفك , سجل وتفضل بالدخول ولن تندم على انضمامك لأسرتنا 
ومرحبا بك  sunny
إدارة المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل
اخى الزائر أختى الزائرة : إذا كنت تبحث عن منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم
اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
فقد وجدت هدفك , سجل وتفضل بالدخول ولن تندم على انضمامك لأسرتنا 
ومرحبا بك  sunny
إدارة المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفنـــــان أحلا دليل

منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك مشوي بالخلطة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elfnan

سمك مشوي بالخلطة الحارة Stars10
elfnan


عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 63

سمك مشوي بالخلطة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالخلطة الحارة   سمك مشوي بالخلطة الحارة Emptyالخميس سبتمبر 05, 2019 7:44 am

سمك مشوي بالخلطة الحارة 458a3910



مقادير سمك مشوي بالخلطة الحارة

- السمك : 2 كيلو (منظف)
- عصير الليمون : 1 حبة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- شطة مجروشة : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مفروم شرائح)
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- بهار السمك : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- البطاطس : 2 حبة (كبيرة / مقشرة ومقطعة دوائر)


طريقة تحضير سمك مشوي بالخلطة الحارة

1. اصنعي بواسطة السكين شقوقاً بالسمك.
2. اخلطي عصير الليمون مع الكمون والزيت والشطة والبابريكا والفلفل الأسود وبهارات السمك والملح في وعاء.
3. وزعي المزيج داخل وخارج السمكة وفي الشقوق.
4. أدخلي السمكة للثلاجة لمدة ساعة.
5. سخني الفرن على حرارة متوسطة 200 درجة.
6. ضعي حبات البطاطس الداوئر في طبق الفرن بعد أن تدهنيه بالقليل من الزيت ثم ضعي السمك فوقه.
 7. غطي الطبق بورق القصدير وأدخلي الطبق الفرن لمدة 25 دقيقة إلى 40 دقيقة حسب نضوج السمك.
8. ارفعي ورق القصدير وحمري الوجه لمدة 5 دقائق.
9. قدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الخضار حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي بالخلطة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل :: منتدى الفنان الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: