الفنـــــان أحلا دليل
اخى الزائر أختى الزائرة : إذا كنت تبحث عن منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم
اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
فقد وجدت هدفك , سجل وتفضل بالدخول ولن تندم على انضمامك لأسرتنا 
ومرحبا بك  sunny
إدارة المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل
اخى الزائر أختى الزائرة : إذا كنت تبحث عن منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم
اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
فقد وجدت هدفك , سجل وتفضل بالدخول ولن تندم على انضمامك لأسرتنا 
ومرحبا بك  sunny
إدارة المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفنـــــان أحلا دليل

منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج بالبصل والزبيب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدهم
الفنان العام
 الفنان العام
أدهم


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33

الدجاج بالبصل والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالبصل والزبيب   الدجاج بالبصل والزبيب Emptyالأحد نوفمبر 01, 2009 8:24 am

الدجاج بالبصلة والزبيب

الدجاج بالبصل والزبيب 58d310

المكوّنات  لـ 5 اشخاص


  • 1 دجاجة وزنها 2 كيلو تقريبا مغسولة ومنظفة ومقطعة الى 10 اجزاء
  • 1.5 كيلو ونصف بصل مقطع شرائح رفيعة
  • 400 غرام عنب جاف (الزبيب)
  • راس ثوم ما يعادل 6 او 7 سنات
  • قزبرة مفرومة وسط
  • 0.5 كاس صغير زيت زيتون
  • كاس صغير زيت نباتي
  • 4 ملاعق كبيرة عسل او 5 سكر
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة كركم
  • 0.5 راس زنجبيل طري محكوك او ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
  • 0.5 ملعقة صغيرة قرفة
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • زعفران
  • ماء


الخطوات


  • في طنجرة وعلى نار هادئة نضع ملعقة الزبدة ثم قطع الدجاج....نحرك قليلا مدة دقيقة.ونضيف الزيت النباتي مع استمرار في التحريك على مهل طبعاً
  • نضيف جميع التوابل مع العسل او السكر ونحرك بهدوء حتى يمزج جميع الدجاج بالتوابل نضيف كاس صغير ماء ونترك الطنجرة على النار مدة 15 دقيقة حتى 20 دقيقة تقريبا
  • نضيف البصل والزبيب نحرك بهدوء حتى ياخذ البصل لون التابل
  • بعد 10 دقائق نراقب الطنجرة. نضيف كاس صغير ماء اذا لزم الامر ونتركها مدة 6 دقائق تقريبا
  • تقدم مع بيض مسلوق مقطع ارباع او مبروش وبالصحة والعافية

تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
medo

medo


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الدجاج بالبصل والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبصل والزبيب   الدجاج بالبصل والزبيب Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 12:35 pm

الرحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
medo

medo


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الدجاج بالبصل والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبصل والزبيب   الدجاج بالبصل والزبيب Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 12:38 pm

الوأحد جعان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة هنا

الدجاج بالبصل والزبيب Stars6
لمسة هنا


عدد المساهمات : 357
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

الدجاج بالبصل والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبصل والزبيب   الدجاج بالبصل والزبيب Emptyالأحد نوفمبر 15, 2009 2:23 pm

بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية


لك مني أجمل تحية لهذا التميز والإبداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالبصل والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل :: منتدى الفنان الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: