الفنـــــان أحلا دليل
اخى الزائر أختى الزائرة : إذا كنت تبحث عن منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم
اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
فقد وجدت هدفك , سجل وتفضل بالدخول ولن تندم على انضمامك لأسرتنا 
ومرحبا بك  sunny
إدارة المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل
اخى الزائر أختى الزائرة : إذا كنت تبحث عن منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم
اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
فقد وجدت هدفك , سجل وتفضل بالدخول ولن تندم على انضمامك لأسرتنا 
ومرحبا بك  sunny
إدارة المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفنـــــان أحلا دليل

منتدى يحتوى على كل ماهو جديد وقديم اسلاميات - برامج - انترنت - فيديو - صور - الأسرة - الموبايل - الرياضة والمصارعة - تعليم - الألعاب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الارز بالدجاج والليمون المخلل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدهم
الفنان العام
 الفنان العام
أدهم


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33

الارز بالدجاج والليمون المخلل Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالدجاج والليمون المخلل   الارز بالدجاج والليمون المخلل Emptyالأحد نوفمبر 01, 2009 8:19 am

الارز بالدجاج والليمون المخلل

الارز بالدجاج والليمون المخلل Recipe10

المقادير (تكفي 4)

3 كوب أرز الوليمة
1 حبة دجاج, مقطعة
5 كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة , مقطعة
1 حبة طماطم متوسطة, مقطعة
21 حبة فلفل رومي برتقالي, مقطعة
21 حبة فلفل رومي أخضر, مقطعة
10 حبات زيتون مخلل
2 حبة مخلل ليمون مقطعة
1 م صغيرة فلفل أسود
1 م صغيرة كمون مطحون
1 م صغيرة زنجبيل مطحون
4 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي كلا من الدجاج, البهارات, الطماطم, الفلفل الرومي ومخلل الليمون و الزيتون واطبخي لمدة 8 – 10 دقائق.
3. أضيفي الماء المغلي و اطبخي لمدة 10 -15 دقيقة او حتى ينضج الدجاج. أزيلي قطع الدجاج و ضعيها جانبا.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. ضعي قطع الدجاج فوق الأرز ثم غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة هنا

الارز بالدجاج والليمون المخلل Stars6
لمسة هنا


عدد المساهمات : 357
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

الارز بالدجاج والليمون المخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالدجاج والليمون المخلل   الارز بالدجاج والليمون المخلل Emptyالأحد نوفمبر 15, 2009 2:17 pm

بارك الله فيك على هذه الوصفة الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
medo

medo


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الارز بالدجاج والليمون المخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالدجاج والليمون المخلل   الارز بالدجاج والليمون المخلل Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 1:02 pm

بصراحة كل ما اجى هنا بجوع
اصل المنيةهنا هايلة شكرا على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالدجاج والليمون المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفنـــــان أحلا دليل :: منتدى الفنان الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: